What Our Aim

私たちが目指すこと

居心地の良い店内
何度でも食べたくなる料理
ご来店いただいた老若男女全てのお客様にご満足いただけるサービスの探求

私たちは地域に根ざした形で成長していきます。

日本人好みのインド料理をテーマに

「なぜインド料理店はどこも似たようなお店で似たような料理なんだろう。」

インド料理店を始めたきっかけはこんな疑問からでした。

弊店は、インドに興味がないお客様、興味はあるけど行きづらいお客様、
インド料理がちょっと苦手なお客様、そういったインド料理を知らない数多くの
お客様に、気軽にインド料理を楽しんでいただくお店です。

本場から取り寄せたスパイスを使用しながらも、
インドのシェフと日本人スタッフが協力し合って、” 味・空間・接客 ”を日本人向けにアレンジした、イタリアンや中国料理では当たり前の、
しかしインド料理界では存在しなかった新しいレストランです。

本場インドで厳選した最高級スパイス

本場インドで厳選された最高級のスパイスを使いながら 独特の癖を押さえました。
野菜の旨味も引き出し、性別、年齢を問わず幅広いお客様に 毎日でも召し上がっていただけるように開発しております。

高級小麦粉に当店秘伝の材料をミックス

高級小麦粉に当店秘伝の材料をミックスして、ほのかに甘い風味をs出しています。
また、季節・天候・温度から、仕込み時間・保存方法・寝かせ時間を細かく管理し、
表面が薄く膨らんでサクッとした食感になる、当店自慢のナンをお出ししております。

アジアンリゾート風の店内で心地いいひと時

本場インドのデザインテイストをあえて外し、
アジアの山や海のリゾートをイメージした、あくまでも日本人が居心地の良い空間を演出し
リラックスしたひとときをご提供させていただきます。